Haltbarkeit von Lebensmitteln in der Gefriertruhe oder im Tiefkühlschrank

Haltbarkeit von Lebensmitteln in der Gefriertruhe oder im Tiefkühlschrank

 

Essenssorte

Enthält immer noch Eiskristalle und fühlt sich kalt und gekühlt an

aufgetaut; über 4 Stunden über 4 ° C gehalten


Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchte

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(Meeresfrüchte verlieren etwas Textur und Geschmack)

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Milch und weicher oder halbweicher Käse

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(Produkte können etwas Textur verlieren)

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Eier (außerhalb der Schale) und Eiprodukte

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Eiscreme oder gefrorenes Joghurt

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Harter und geschredderter Käse, Aufläufe mit Milchprodukten, Käsekuchen

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Früchte (Säfte und verpackte Früchte)

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(Die Textur und der Geschmack der Frucht verändern sich)

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Gemüse (Säfte und verpacktes Gemüse)



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(Gemüse kann Textur und Geschmack verlieren)

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(wenn für mehr als 6 Stunden über 4° C)

Brot und Gebäck (Brötchen, Muffins und Kuchen ohne Puddingfüllungen)

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Kuchen und Gebäck mit Pudding oder Käsefüllungen

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Kuchenkrusten, Brot und hausgemachter Brotteig

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(einige Qualitätsverluste können auftreten)

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Aufläufe ( aus Nudeln und Reis)

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Mehl, Maismehl, Nüsse, Waffeln, Pfannkuchen, Bagels

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wieder einfrieren (Qualitätsverlust wird beträchtlich sein)

Tiefkühlkost

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