Essenssorte |
Enthält immer noch Eiskristalle und fühlt sich kalt und gekühlt an |
aufgetaut; über 4 Stunden über 4 ° C gehalten |
Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchte |
wieder einfrieren (Meeresfrüchte verlieren etwas Textur und Geschmack) |
wegwerfen |
Milch und weicher oder halbweicher Käse |
wieder einfrieren (Produkte können etwas Textur verlieren) |
wegwerfen |
Eier (außerhalb der Schale) und Eiprodukte |
wieder einfrieren |
wegwerfen |
Eiscreme oder gefrorenes Joghurt |
wegwerfen |
wegwerfen |
Harter und geschredderter Käse, Aufläufe mit Milchprodukten, Käsekuchen |
wieder einfrieren |
wegwerfen |
Früchte (Säfte und verpackte Früchte) |
wieder einfrieren (Die Textur und der Geschmack der Frucht verändern sich) |
wegwerfen |
Gemüse (Säfte und verpacktes Gemüse) |
wieder einfrieren (Gemüse kann Textur und Geschmack verlieren) |
Wegwerfen (wenn für mehr als 6 Stunden über 4° C) |
Brot und Gebäck (Brötchen, Muffins und Kuchen ohne Puddingfüllungen) |
wieder einfrieren |
wieder einfrieren |
Kuchen und Gebäck mit Pudding oder Käsefüllungen |
wieder einfrieren |
wegwerfen |
Kuchenkrusten, Brot und hausgemachter Brotteig |
wieder einfrieren (einige Qualitätsverluste können auftreten) |
wieder einfrieren |
Aufläufe ( aus Nudeln und Reis) |
wieder einfrieren |
wegwerfen |
Mehl, Maismehl, Nüsse, Waffeln, Pfannkuchen, Bagels |
wieder einfrieren |
wieder einfrieren (Qualitätsverlust wird beträchtlich sein) |
Tiefkühlkost |
wieder einfrieren |
wegwerfen |