Haltbarkeit von Lebensmitteln in der Gefriertruhe oder im Tiefkühlschrank

Geposted von Lisa Schmidt am

 

Essenssorte

Enthält immer noch Eiskristalle und fühlt sich kalt und gekühlt an

aufgetaut; über 4 Stunden über 4 ° C gehalten


Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchte

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(Meeresfrüchte verlieren etwas Textur und Geschmack)

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Milch und weicher oder halbweicher Käse

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(Produkte können etwas Textur verlieren)

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Eier (außerhalb der Schale) und Eiprodukte

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Eiscreme oder gefrorenes Joghurt

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Harter und geschredderter Käse, Aufläufe mit Milchprodukten, Käsekuchen

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Früchte (Säfte und verpackte Früchte)

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(Die Textur und der Geschmack der Frucht verändern sich)

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Gemüse (Säfte und verpacktes Gemüse)



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(Gemüse kann Textur und Geschmack verlieren)

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(wenn für mehr als 6 Stunden über 4° C)

Brot und Gebäck (Brötchen, Muffins und Kuchen ohne Puddingfüllungen)

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Kuchen und Gebäck mit Pudding oder Käsefüllungen

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Kuchenkrusten, Brot und hausgemachter Brotteig

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(einige Qualitätsverluste können auftreten)

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Aufläufe ( aus Nudeln und Reis)

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Mehl, Maismehl, Nüsse, Waffeln, Pfannkuchen, Bagels

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wieder einfrieren (Qualitätsverlust wird beträchtlich sein)

Tiefkühlkost

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